Obtenir un devis
OpenInfolive
Administrateur

En un clic, les internautes ou les agents savent si la ressource est disponible ou si le rendez-vous est possible.

Dans la cas des ressources, une fiche descriptive et des photos permettent de connaître les spécificités de la ressource (très utile pour les salles de réunion par exemple).

Dans la cas d'un rendez-vous, une fiche descriptive permet de connaître les informations relatives aux services (Etat-civil, Urbanisme, Direction de la Cohésion sociale …).

Il semble que votre navigateur ne soit pas configuré pour afficher les fichiers PDF. Télécharger Adobe Acrobat ou cliquez ici pour télécharger le fichier PDF.

Cliquez ici pour télécharger le fichier PDF.