Obtenir un devis
Solutions Inexine
Administrateur

Envoyez des alertes via votre site internet.

Les notifications push sont des messages provenant d’un site Internet que vous recevez dans votre navigateur, et ceci quel que soit le support utilisé : smartphone, tablette, ordinateur.

Il est facile pour l’internaute de s’y abonner et il ne peut pas manquer de voir les notifications !

Les notifications sont acceptées par tous les navigateurs *. Et même sur les smartphones !

* exception faite de Safari

Une utilisation très simple

Vous saisissez le titre du message, puis le message. Rajoutez éventuellement une photo, et hop ! envoyez la notification à vos abonnés immédiatement ou programmez son envoi !

Les avantages

Un fort taux d'abonnement
Les visiteurs voient la proposition d'abonnement dès qu'ils naviguent sur votre site.

Un grand taux de clic
Les messages de notifications attirent forcément l'attention des abonnés.

Des notifications hors ligne
Nul besoin que l'internaute soit en train de naviguer sur votre site internet pour recevoir la notification, il lui suffit d'avoir son téléphone ou sa tablette opérationnel, ou bien d'avoir un navigateur ouvert sur son ordinateur.

Il semble que votre navigateur ne soit pas configuré pour afficher les fichiers PDF. Télécharger Adobe Acrobat ou cliquez ici pour télécharger le fichier PDF.

Cliquez ici pour télécharger le fichier PDF.